БЛЮДА НА ГРИЛЕ

  • Ассорти из морепродуктов
    Ассорти из морепродуктов 1300 руб.

    Креветки, кальмары, морские гребешки обжаренные на гриле, подаются с миксом из листьев салата и мидиями в ракушках. Выход 290/50 гр.

  • Дорадо
    Дорадо 590 руб.

    Белая рыба с ароматным, слегка розовым мясом. Отличается малым содержанием костей и высоким содержанием полезных микроэлементов. Выход 1 шт/350-400 гр.

  • Куриная грудка на гриле
    Куриная грудка на гриле 350 руб.

    Нежное и сочное куриное филе. Выход 350 гр.

  • Лосось на гриле
    Лосось на гриле 880 руб.

    Красная рыба с насыщенным и богатым вкусом. Выход 220 гр.

  • Мясное ассорти на гриле
    Мясное ассорти на гриле 1500 руб.

    Стейк из свиной шеи, куриная грудка на гриле, стейк из толстого края. Выход 700 гр.

  • Рибай (200 Гр.)
    Рибай (200 Гр.) 1290 руб.

    Овальный стейк из толстого края с выраженной мраморностью и «глазком» жира. Нежное и вкусное мясо. Рекомендуем степень прожарки: Medium, Medium Well. Выход 200 гр. (сырой вес).

  • Рибай (400 Гр.)
    Рибай (400 Гр.) 2190 руб.

    Овальный стейк из толстого края с выраженной мраморностью и «глазком» жира. Нежное и вкусное мясо. Рекомендуем степень прожарки: Medium, Medium Well. Выход 400 гр. (сырой вес).

  • Свиная Шея
    Свиная Шея 410 руб.

    Стейк из свиной шеи, маринованное в травах и лимоне. Плотное мясо с насыщенным вкусом и ароматом. Выход 280 гр.

  • Стриплойн (200 Гр.)
    Стриплойн (200 Гр.) 990 руб.

    Стейк из тонкого края вытянутой формы со слоем жира по одному краю. Хорошая мраморность, мясо более постное по сравнению с рибаем. Рекомендуемая степень прожарки: Medium Rare, Medium. Выход 200 гр. (сырой вес).

  • Стриплойн (400 Гр.)
    Стриплойн (400 Гр.) 1550 руб.

    Стейк из тонкого края вытянутой формы со слоем жира по одному краю. Хорошая мраморность, мясо более постное по сравнению с рибаем. Рекомендуемая степень прожарки: Medium Rare, Medium. Выход 400 гр. (сырой вес).

  • Ассорти из морепродуктов
    Ассорти из морепродуктов 1300 руб.

    Креветки, кальмары, морские гребешки обжаренные на гриле, подаются с миксом из листьев салата и мидиями в ракушках. Выход 290/50 гр.

  • Дорадо
    Дорадо 590 руб.

    Белая рыба с ароматным, слегка розовым мясом. Отличается малым содержанием костей и высоким содержанием полезных микроэлементов. Выход 1 шт/350-400 гр.

  • Куриная грудка на гриле
    Куриная грудка на гриле 350 руб.

    Нежное и сочное куриное филе. Выход 350 гр.

  • Лосось на гриле
    Лосось на гриле 880 руб.

    Красная рыба с насыщенным и богатым вкусом. Выход 220 гр.

  • Мясное ассорти на гриле
    Мясное ассорти на гриле 1500 руб.

    Стейк из свиной шеи, куриная грудка на гриле, стейк из толстого края. Выход 700 гр.

  • Рибай 200 гр.
    Рибай 200 гр. 1290 руб.

    Овальный стейк из толстого края с выраженной мраморностью и «глазком» жира. Нежное и вкусное мясо. Рекомендуем степень прожарки: Medium, Medium Well. Выход 200 гр. (сырой вес).

  • Рибай 400 гр.
    Рибай 400 гр. 2190 руб.

    Овальный стейк из толстого края с выраженной мраморностью и «глазком» жира. Нежное и вкусное мясо. Рекомендуем степень прожарки: Medium, Medium Well. Выход 400 гр. (сырой вес).

  • Свиная Шея
    Свиная Шея 410 руб.

    Стейк из свиной шеи, маринованное в травах и лимоне. Плотное мясо с насыщенным вкусом и ароматом. Выход 280 гр.

  • Стриплойн 200 гр.
    Стриплойн 200 гр. 990 руб.

    Стейк из тонкого края вытянутой формы со слоем жира по одному краю. Хорошая мраморность, мясо более постное по сравнению с рибаем. Рекомендуемая степень прожарки: Medium Rare, Medium. Выход 200 гр. (сырой вес).

  • Стриплойн 400 гр.
    Стриплойн 400 гр. 1550 руб.

    Стейк из тонкого края вытянутой формы со слоем жира по одному краю. Хорошая мраморность, мясо более постное по сравнению с рибаем. Рекомендуемая степень прожарки: Medium Rare, Medium. Выход 400 гр. (сырой вес).