ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

  • Камбала с овощным рататуем и сырным фондю
    Камбала с овощным рататуем и сырным фондю 650 руб.

    Филе камбалы, запеченное с ароматным маслом, подается с сезонным овощным рататуем, и сырным фандю. Выход 100/150/30 гр.

  • Куриная грудка с пряной грушей
    Куриная грудка с пряной грушей 390 руб.

    Нежное и сочное обжаренное куриное филе, подается на подушке из листьев салата с фирменной цитрусовой заправкой пряной запеченной грушей и голландским соусом. Выход 200/100/50 гр.

  • Лосось с бурым и чёрным рисом
    Лосось с бурым и чёрным рисом 590 руб.

    Нежнейшее филе лосося, обжаренное на гриле, подается со смесью из бурого и черного риса, приправленное ароматным маслом. Выход 100/150/50 гр.

  • Пеппер стейк с картофельным гратеном
    Пеппер стейк с картофельным гратеном 690 руб.

    Стейк в перечной панировке, подается со сливочным соусом и картофельным гратеном. Выход 160/150/30 гр.

  • Свиная вырезка с яблочным пюре и пшеном
    Свиная вырезка с яблочным пюре и пшеном 580 руб.

    Стейк в перечной панировке, подается со сливочным соусом и картофельным гратеном. Выход 160/150/30 гр.

  • Тальятта из говядины с грибами и пармезаном
    Тальятта из говядины с грибами и пармезаном 750 руб.

    Стейк рибай на гриле прожарки медиум с соусом деми глас, подается с миксом листьев салата и пармезаном. Выход 180/90 гр.

  • Утиная грудка с картофелем и смородиновым соусом
    Утиная грудка с картофелем и смородиновым соусом 730 руб.

    Запеченная в травах и специях утиная грудка, подается с обжаренными с тимьяном картофельными шайбами и смородиновым соусом. Выход 160/150/30 гр.

  • Чизбургер BBQ
    Чизбургер BBQ 450 руб.

    Фирменный бургер с булочкой бриош, собственного производства, котлетой из говядины , красным чеддером, соусом BBQ, медово-горчичным соусом, свежими овощами и листьями салата романо. Подается с картофелем фри или картофельными дольками. Выход 340/80/30 гр.

  • Камбала с овощным рататуем и сырным фондю
    Камбала с овощным рататуем и сырным фондю 650 руб.

    Филе камбалы, запеченное с ароматным маслом, подается с сезонным овощным рататуем, и сырным фандю. Выход 100/150/30 гр.

  • Куриная грудка с пряной грушей
    Куриная грудка с пряной грушей 390 руб.

    Нежное и сочное обжаренное куриное филе, подается на подушке из листьев салата с фирменной цитрусовой заправкой пряной запеченной грушей и голландским соусом. Выход 200/100/50 гр.

  • Лосось с бурым и чёрным рисом
    Лосось с бурым и чёрным рисом 590 руб.

    Нежнейшее филе лосося, обжаренное на гриле, подается со смесью из бурого и черного риса, приправленное ароматным маслом. Выход 100/150/50 гр.

  • Пеппер стейк с картофельным гратеном
    Пеппер стейк с картофельным гратеном 690 руб.

    Стейк в перечной панировке, подается со сливочным соусом и картофельным гратеном. Выход 160/150/30 гр.

  • Свиная вырезка с яблочным пюре и пшеном
    Свиная вырезка с яблочным пюре и пшеном 580 руб.

    Стейк в перечной панировке, подается со сливочным соусом и картофельным гратеном. Выход 160/150/30 гр.

  • Тальятта из говядины с грибами и пармезаном
    Тальятта из говядины с грибами и пармезаном 750 руб.

    Стейк рибай на гриле прожарки медиум с соусом деми глас, подается с миксом листьев салата и пармезаном. Выход 180/90 гр.

  • Утиная грудка с картофелем и смородиновым соусом
    Утиная грудка с картофелем и смородиновым соусом 730 руб.

    Запеченная в травах и специях утиная грудка, подается с обжаренными с тимьяном картофельными шайбами и смородиновым соусом. Выход 160/150/30 гр.

  • Чизбургер BBQ
    Чизбургер BBQ 450 руб.

    Фирменный бургер с булочкой бриош, собственного производства, котлетой из говядины , красным чеддером, соусом BBQ, медово-горчичным соусом, свежими овощами и листьями салата романо. Подается с картофелем фри или картофельными дольками. Выход 340/80/30 гр.