ДЕСЕРТЫ

  • Кантучини 100 руб.

    Итальянские печенья с пряностями и орехами. Выход 100 гр.

  • Макаруны 70 руб.

    Миндальные воздушные мини пирожные с кремовой начинкой. Выход 40 гр./2шт

  • Мильфей
    Мильфей 220 руб.

    Тонкое, хрустящее слоеное тесто фило, с мусом из белого шоколада и свежими ягодами. Выход 160 гр.

  • Муале
    Муале 190 руб.

    Шоколадный кекс с жидкой начинкой, подается с ванильным соусом и шариком клубничного мороженого. Выход 170 гр.

  • Панакота
    Панакота 160 руб.

    Классический сливочный итальянский десерт с ванилью, подается с ягодным вареньем и клубникой. Выход 140 гр.

  • Панакота с дыней и базиликом
    Панакота с дыней и базиликом 170 руб.

    Сливочный десерт с добавлением листьев базилика, подается с джемом из дыни. Выход 140 гр.

  • Тирамису
    Тирамису 200 руб.

    Классический итальянский десерт с воздушным кремом из маскарпоне и печеньем своярди с миндально-кофейным сиропом. Выход 180 гр.

  • Торт Павловой
    Торт Павловой 190 руб.

    Воздушный десерт, состоящий из безе, прослоеного кремом из сыра маскарпоне и ягод клубники и голубики. Выход 150 гр.

  • Три шоколада
    Три шоколада 180 руб.

    Нежный десерт, состоящий из трех шоколадных муссов: белый, молочный, темный. Выход 130 гр.

  • Тропический чизкейк
    Тропический чизкейк 180 руб.

    Чизкейк со вкусом манго и маракуйя, посыпаный кокосовой стружкой. Выход 120 гр.

  • Чизкейк 170 руб.

    Сливочно- творожная начинка на классическом бисквите, подается с ягодным соусом. Выход 120 гр.

  • Яблочный Штрудель
    Яблочный Штрудель 160 руб.

    Тонкое, хрустящее слоеное тесто фило, с мусом из белого шоколада и свежими ягодами. Выход 160 гр.

  • Кантучини 100 руб.

    Итальянские печенья с пряностями и орехами. Выход 100 гр.

  • Макаруны 70 руб.

    Миндальные воздушные мини пирожные с кремовой начинкой. Выход 40 гр./2шт

  • Мильфей
    Мильфей 220 руб.

    Тонкое, хрустящее слоеное тесто фило, с мусом из белого шоколада и свежими ягодами. Выход 160 гр.

  • Муале
    Муале 190 руб.

    Шоколадный кекс с жидкой начинкой, подается с ванильным соусом и шариком клубничного мороженого. Выход 170 гр.

  • Панакота
    Панакота 160 руб.

    Классический сливочный итальянский десерт с ванилью, подается с ягодным вареньем и клубникой. Выход 140 гр.

  • Панакота с дыней и базиликом
    Панакота с дыней и базиликом 170 руб.

    Сливочный десерт с добавлением листьев базилика, подается с джемом из дыни. Выход 140 гр.

  • Тирамису
    Тирамису 200 руб.

    Классический итальянский десерт с воздушным кремом из маскарпоне и печеньем своярди с миндально-кофейным сиропом. Выход 180 гр.

  • Торт Павловой
    Торт Павловой 190 руб.

    Воздушный десерт, состоящий из безе, прослоеного кремом из сыра маскарпоне и ягод клубники и голубики. Выход 150 гр.

  • Три шоколада
    Три шоколада 180 руб.

    Нежный десерт, состоящий из трех шоколадных муссов: белый, молочный, темный. Выход 130 гр.

  • Тропический чизкейк
    Тропический чизкейк 180 руб.

    Чизкейк со вкусом манго и маракуйя, посыпаный кокосовой стружкой. Выход 120 гр.

  • Чизкейк 170 руб.

    Сливочно- творожная начинка на классическом бисквите, подается с ягодным соусом. Выход 120 гр.

  • Яблочный Штрудель
    Яблочный Штрудель 160 руб.

    Тонкое, хрустящее слоеное тесто фило, с мусом из белого шоколада и свежими ягодами. Выход 160 гр.