-
Кантучини 100 руб.
Итальянские печенья с пряностями и орехами. Выход 100 гр.
-
Макаруны 70 руб.
Миндальные воздушные мини пирожные с кремовой начинкой. Выход 40 гр./2шт
- Мильфей 240 руб.
Тонкое, хрустящее слоеное тесто фило, с мусом из белого шоколада и свежими ягодами. Выход 160 гр.
- Муале 220 руб.
Шоколадный кекс с жидкой начинкой, подается с ванильным соусом и шариком клубничного мороженого. Выход 170 гр.
- Панакота 190 руб.
Классический сливочный итальянский десерт с ванилью, подается с ягодным вареньем и клубникой. Выход 140 гр.
- Панакота с дыней и базиликом 170 руб.
Сливочный десерт с добавлением листьев базилика, подается с джемом из дыни. Выход 140 гр.
- Тирамису 250 руб.
Классический итальянский десерт с воздушным кремом из маскарпоне и печеньем своярди с миндально-кофейным сиропом. Выход 180 гр.
- Торт Павловой 250 руб.
Воздушный десерт, состоящий из безе, прослоеного кремом из сыра маскарпоне и ягод клубники и голубики. Выход 150 гр.
- Три шоколада 220 руб.
Нежный десерт, состоящий из трех шоколадных муссов: белый, молочный, темный. Выход 130 гр.
- Тропический чизкейк 210 руб.
Чизкейк со вкусом манго и маракуйя, посыпаный кокосовой стружкой. Выход 120 гр.
-
Чизкейк 230 руб.
Сливочно- творожная начинка на классическом бисквите, подается с ягодным соусом. Выход 120 гр.
- Яблочный Штрудель 160 руб.
Тонкое, хрустящее слоеное тесто фило, с мусом из белого шоколада и свежими ягодами. Выход 160 гр.
-
Шоколадный чизкейк 210 руб.
Десерт, который содержит в себе сочетание шоколада и печенья. Выход 150 гр.
-
Смородиновый чизкейк 190 руб.
Смородиновый чизкейк с ярким вкусом смородины. Выход 140 гр.
-
Чизкейк груша-горгонзола 240 руб.
Классический творожный чизкейк с сочетанием груши и сыра горгонзолы. Выход 150 гр.
-
Банановое пирожное 140 руб.
Нежный муссовый десерт, содержит в себе классическое сочетание шоколада, банана и сливочного сыра. Выход 110 гр.
-
Кантучини 100 руб.
Итальянские печенья с пряностями и орехами. Выход 100 гр.
-
Макаруны 70 руб.
Миндальные воздушные мини пирожные с кремовой начинкой. Выход 40 гр./2шт
- Мильфей 240 руб.
Тонкое, хрустящее слоеное тесто фило, с мусом из белого шоколада и свежими ягодами. Выход 160 гр.
- Муале 220 руб.
Шоколадный кекс с жидкой начинкой, подается с ванильным соусом и шариком клубничного мороженого. Выход 170 гр.
- Панакота 190 руб.
Классический сливочный итальянский десерт с ванилью, подается с ягодным вареньем и клубникой. Выход 140 гр.
- Панакота с дыней и базиликом 170 руб.
Сливочный десерт с добавлением листьев базилика, подается с джемом из дыни. Выход 140 гр.
- Тирамису 250 руб.
Классический итальянский десерт с воздушным кремом из маскарпоне и печеньем своярди с миндально-кофейным сиропом. Выход 180 гр.
- Торт Павловой 250 руб.
Воздушный десерт, состоящий из безе, прослоеного кремом из сыра маскарпоне и ягод клубники и голубики. Выход 150 гр.
- Три шоколада 220 руб.
Нежный десерт, состоящий из трех шоколадных муссов: белый, молочный, темный. Выход 130 гр.
- Тропический чизкейк 210 руб.
Чизкейк со вкусом манго и маракуйя, посыпаный кокосовой стружкой. Выход 120 гр.
-
Чизкейк 230 руб.
Сливочно- творожная начинка на классическом бисквите, подается с ягодным соусом. Выход 120 гр.
- Яблочный Штрудель 160 руб.
Тонкое, хрустящее слоеное тесто фило, с мусом из белого шоколада и свежими ягодами. Выход 160 гр.
-
Шоколадный чизкейк 210 руб.
Десерт, который содержит в себе сочетание шоколада и печенья. Выход 150 гр.
-
Смородиновый чизкейк 190 руб.
Смородиновый чизкейк с ярким вкусом смородины. Выход 140 гр.
-
Чизкейк груша-горгонзола 240 руб.
Классический творожный чизкейк с сочетанием груши и сыра горгонзолы. Выход 150 гр.
-
Банановое пирожное 140 руб.
Нежный муссовый десерт, содержит в себе классическое сочетание шоколада, банана и сливочного сыра. Выход 110 гр.