ЗАКУСКИ

  • Антипасти
    Антипасти 650 руб.

    Ассорти итальянских закусок, в состав которых входят: сыры, мясные закуски, оливки, вяленые томаты, горчичный соус и джем из винограда. Выход 190/30/30 гр.

  • Аранчини с сыром и грибами
    Аранчини с сыром и грибами 240 руб.

    Классическая сицилийская закуска. Рисовые шарики с начинкой из грибов и сыра, обжаренные во фритюре, подаются с беконом и рагу болоньезе. Выход 2шт/230 гр.

  • Ассорти сыров
    Ассорти сыров 370 руб.

    Закуска из сыров: пармезан, горгондзола, чеддер, копченый сулугуни, подается с медом , изюмом, орехами и джемом из винограда. Выход 150/30/30гр.

  • Ассорти брускет 290 руб.

    Брускетты с уткой, лососем, капрезе. Выход 220гр/3шт

  • Брускетта с лососем
    Брускетта с лососем 220 руб.

    Брускетта с лососем собственного посола, томатами черри, свежим огурцом и кремом из сыра фета. Выход 150 гр./2шт

  • Брускетта с томатами
    Брускетта с томатами 180 руб.

    Брускетта с томатами, моцареллой, базиликом, и соусом песто. Выход 150гр/2шт.

  • Брускетта с уткой
    Брускетта с уткой 220 руб.

    Брускетта с уткой, пряной грушей и кремом из феты. Выход 150гр/2шт.

  • Вафля с лососем
    Вафля с лососем 220 руб.

    Картофельная вафля с лососем собственного посола, огурцом и томатами черри. Выход 150 гр.

  • Вафля с уткой
    Вафля с уткой 240 руб.

    Оригинальные картофельные вафли с нежным кремом из сыра фета, запеченой утиной грудкой и пряной грушей. Выход 150 гр.

  • Капрезе с моцареллой 230 руб.

    Спелые томаты с сыром моцарелла, классическим соусом песто из свежего базилика, оливкового масла и пармезана. Выход 160 гр.

  • Креветки в соусе Алио Олио
    Креветки в соусе Алио Олио 590 руб.

    Обжаренные тигровые креветки в легком сливочно-чесночном соусе с петрушкой, с перцем чили, томатами черри и базиликом. Выход 160 гр.

  • Овощная тарелка
    Овощная тарелка 290 руб.

    Нарезка из свежих овощей: спелый томат, сладкий перец, сельдерей, огурец. Подается с соусом бальзамик и сыром фета. Выход 330 гр.

  • Панцеротти
    Панцеротти 190 руб.

    Хрустящие итальянские пирожки с начинкой из сыра моцарелла и салями. Выход 6 шт/130/20/20 гр.

  • Пармеджано из баклажан
    Пармеджано из баклажан 340 руб.

    Ароматные баклажаны, запеченные с сыром, томатами и базиликом. Выход 220 гр.

  • Пивное ассорти
    Пивное ассорти 350 руб.

    Мини пепперони, чесночные гренки из бородинского хлеба, собственного производства, пирожки с салями, копченый сыр сулугуни, луковые кольца, соус тар-тар. Выход 320/30 гр.

  • Пивное ассорти 1/2
    Пивное ассорти 1/2 270 руб.

    Мини пепперони, чесночные гренки из бородинского хлеба, собственного производства, пирожки с салями, копченый сыр сулугуни, луковые кольца, соус тар-тар. Выход 160/30 гр.

  • Рыбное ассорти
    Рыбное ассорти 790 руб.

    Тунец и лосось собственного посола, масляная рыба холодного копчения, свежий хлеб фокаччо из печи, сырный крем, лимон. Выход 330 гр.

  • Фруктовая тарелка
    Фруктовая тарелка 370 руб.

    Нарезка из груши, апельсина , винограда, яблока и банана. Подается с шоколадным соусом. Выход 850/50 гр.

  • Антипасти
    Антипасти 650 руб.

    Ассорти итальянских закусок, в состав которых входят: сыры, мясные закуски, оливки, вяленые томаты, горчичный соус и джем из винограда. Выход 190/30/30 гр.

  • Аранчини с сыром и грибами
    Аранчини с сыром и грибами 240 руб.

    Классическая сицилийская закуска. Рисовые шарики с начинкой из грибов и сыра, обжаренные во фритюре, подаются с беконом и рагу болоньезе. Выход 2шт/230 гр.

  • Ассорти сыров
    Ассорти сыров 370 руб.

    Закуска из сыров: пармезан, горгондзола, чеддер, копченый сулугуни, подается с медом , изюмом, орехами и джемом из винограда. Выход 150/30/30гр.

  • Ассорти брускет 290 руб.

    Брускетты с уткой, лососем, капрезе. Выход 220гр/3шт

  • Брускетта с лососем
    Брускетта с лососем 220 руб.

    Брускетта с лососем собственного посола, томатами черри, свежим огурцом и кремом из сыра фета. Выход 150 гр./2шт

  • Брускетта с томатами
    Брускетта с томатами 180 руб.

    Брускетта с томатами, моцареллой, базиликом, и соусом песто. Выход 150гр/2шт.

  • Брускетта с уткой
    Брускетта с уткой 220 руб.

    Брускетта с уткой, пряной грушей и кремом из феты. Выход 150гр/2шт.

  • Вафля с лососем
    Вафля с лососем 220 руб.

    Картофельная вафля с лососем собственного посола, огурцом и томатами черри. Выход 150 гр.

  • Вафля с уткой
    Вафля с уткой 240 руб.

    Оригинальные картофельные вафли с нежным кремом из сыра фета, запеченой утиной грудкой и пряной грушей. Выход 150 гр.

  • Капрезе с моцареллой 230 руб.

    Спелые томаты с сыром моцарелла, классическим соусом песто из свежего базилика, оливкового масла и пармезана. Выход 160 гр.

  • Креветки в соусе Алио Олио
    Креветки в соусе Алио Олио 590 руб.

    Обжаренные тигровые креветки в легком сливочно-чесночном соусе с петрушкой, с перцем чили, томатами черри и базиликом. Выход 160 гр.

  • Овощная тарелка
    Овощная тарелка 290 руб.

    Нарезка из свежих овощей: спелый томат, сладкий перец, сельдерей, огурец. Подается с соусом бальзамик и сыром фета. Выход 330 гр.

  • Панцеротти
    Панцеротти 190 руб.

    Хрустящие итальянские пирожки с начинкой из сыра моцарелла и салями. Выход 6 шт/130/20/20 гр.

  • Пармеджано из баклажан
    Пармеджано из баклажан 340 руб.

    Ароматные баклажаны, запеченные с сыром, томатами и базиликом. Выход 220 гр.

  • Пивное ассорти
    Пивное ассорти 350 руб.

    Мини пепперони, чесночные гренки из бородинского хлеба, собственного производства, пирожки с салями, копченый сыр сулугуни, луковые кольца, соус тар-тар. Выход 320/30 гр.

  • Пивное ассорти 1/2
    Пивное ассорти 1/2 270 руб.

    Мини пепперони, чесночные гренки из бородинского хлеба, собственного производства, пирожки с салями, копченый сыр сулугуни, луковые кольца, соус тар-тар. Выход 160/30 гр.

  • Рыбное ассорти
    Рыбное ассорти 790 руб.

    Тунец и лосось собственного посола, масляная рыба холодного копчения, свежий хлеб фокаччо из печи, сырный крем, лимон. Выход 330 гр.

  • Фруктовая тарелка
    Фруктовая тарелка 370 руб.

    Нарезка из груши, апельсина , винограда, яблока и банана. Подается с шоколадным соусом. Выход 850/50 гр.