- Антипасти 600 руб.
Ассорти итальянских закусок, в состав которых входят: сыры, мясные закуски, оливки, вяленые томаты, горчичный соус и джем из винограда. Выход 190/30/30 гр.
- Аранчини с сыром и грибами 240 руб.
Классическая сицилийская закуска. Рисовые шарики с начинкой из грибов и сыра, обжаренные во фритюре, подаются с беконом и рагу болоньезе. Выход 2шт/230 гр.
- Ассорти сыров 480 руб.
Закуска из сыров: пармезан, горгондзола, чеддер, копченый сулугуни, подается с медом , изюмом, орехами и джемом из винограда. Выход 150/30/30гр.
- Ассорти брускет 380 руб.
Брускетты с уткой, лососем, капрезе. Выход 220гр/3шт
- Брускетта с лососем 300 руб.
Брускетта с лососем собственного посола, томатами черри, свежим огурцом и кремом из сыра фета. Выход 150 гр./2шт
- Брускетта с томатами 250 руб.
Брускетта с томатами, моцареллой, базиликом, и соусом песто. Выход 150гр/2шт.
- Брускетта с уткой 260 руб.
Брускетта с уткой, пряной грушей и кремом из феты. Выход 150гр/2шт.
- Вафля с лососем 310 руб.
Картофельная вафля с лососем собственного посола, огурцом и томатами черри. Выход 150 гр.
- Вафля с уткой 280 руб.
Оригинальные картофельные вафли с нежным кремом из сыра фета, запеченой утиной грудкой и пряной грушей. Выход 150 гр.
- Капрезе с моцареллой 290 руб.
Спелые томаты с сыром моцарелла, классическим соусом песто из свежего базилика, оливкового масла и пармезана. Выход 160 гр.
- Креветки в соусе Алио Олио 600 руб.
Обжаренные тигровые креветки в легком сливочно-чесночном соусе с петрушкой, с перцем чили, томатами черри и базиликом. Выход 160 гр.
- Овощная тарелка 290 руб.
Нарезка из свежих овощей: спелый томат, сладкий перец, сельдерей, огурец. Подается с соусом бальзамик и сыром фета. Выход 330 гр.
- Панцеротти 190 руб.
Хрустящие итальянские пирожки с начинкой из сыра моцарелла и салями. Выход 6 шт/130/20/20 гр.
- Пармеджано из баклажан 370 руб.
Ароматные баклажаны, запеченные с сыром, томатами и базиликом. Выход 220 гр.
- Пивное ассорти 460 руб.
Мини пепперони, чесночные гренки из бородинского хлеба, собственного производства, пирожки с салями, копченый сыр сулугуни, луковые кольца, соус тар-тар. Выход 320/30 гр.
- Пивное ассорти 1/2 310 руб.
Мини пепперони, чесночные гренки из бородинского хлеба, собственного производства, пирожки с салями, копченый сыр сулугуни, луковые кольца, соус тар-тар. Выход 160/30 гр.
- Рыбное ассорти 790 руб.
Тунец и лосось собственного посола, масляная рыба холодного копчения, свежий хлеб фокаччо из печи, сырный крем, лимон. Выход 330 гр.
- Фруктовая тарелка 440 руб.
Нарезка из груши, апельсина , винограда, яблока и банана. Подается с шоколадным соусом. Выход 850/50 гр.
- Антипасти 600 руб.
Ассорти итальянских закусок, в состав которых входят: сыры, мясные закуски, оливки, вяленые томаты, горчичный соус и джем из винограда. Выход 190/30/30 гр.
- Аранчини с сыром и грибами 240 руб.
Классическая сицилийская закуска. Рисовые шарики с начинкой из грибов и сыра, обжаренные во фритюре, подаются с беконом и рагу болоньезе. Выход 2шт/230 гр.
- Ассорти сыров 480 руб.
Закуска из сыров: пармезан, горгондзола, чеддер, копченый сулугуни, подается с медом , изюмом, орехами и джемом из винограда. Выход 150/30/30гр.
-
Ассорти брускет 380 руб.
Брускетты с уткой, лососем, капрезе. Выход 220гр/3шт
- Брускетта с лососем 300 руб.
Брускетта с лососем собственного посола, томатами черри, свежим огурцом и кремом из сыра фета. Выход 150 гр./2шт
- Брускетта с томатами 250 руб.
Брускетта с томатами, моцареллой, базиликом, и соусом песто. Выход 150гр/2шт.
- Брускетта с уткой 260 руб.
Брускетта с уткой, пряной грушей и кремом из феты. Выход 150гр/2шт.
- Вафля с лососем 310 руб.
Картофельная вафля с лососем собственного посола, огурцом и томатами черри. Выход 150 гр.
- Вафля с уткой 280 руб.
Оригинальные картофельные вафли с нежным кремом из сыра фета, запеченой утиной грудкой и пряной грушей. Выход 150 гр.
-
Капрезе с моцареллой 290 руб.
Спелые томаты с сыром моцарелла, классическим соусом песто из свежего базилика, оливкового масла и пармезана. Выход 160 гр.
- Креветки в соусе Алио Олио 600 руб.
Обжаренные тигровые креветки в легком сливочно-чесночном соусе с петрушкой, с перцем чили, томатами черри и базиликом. Выход 160 гр.
- Овощная тарелка 290 руб.
Нарезка из свежих овощей: спелый томат, сладкий перец, сельдерей, огурец. Подается с соусом бальзамик и сыром фета. Выход 330 гр.
- Панцеротти 190 руб.
Хрустящие итальянские пирожки с начинкой из сыра моцарелла и салями. Выход 6 шт/130/20/20 гр.
- Пармеджано из баклажан 370 руб.
Ароматные баклажаны, запеченные с сыром, томатами и базиликом. Выход 220 гр.
- Пивное ассорти 460 руб.
Мини пепперони, чесночные гренки из бородинского хлеба, собственного производства, пирожки с салями, копченый сыр сулугуни, луковые кольца, соус тар-тар. Выход 320/30 гр.
- Пивное ассорти 1/2 310 руб.
Мини пепперони, чесночные гренки из бородинского хлеба, собственного производства, пирожки с салями, копченый сыр сулугуни, луковые кольца, соус тар-тар. Выход 160/30 гр.
- Рыбное ассорти 790 руб.
Тунец и лосось собственного посола, масляная рыба холодного копчения, свежий хлеб фокаччо из печи, сырный крем, лимон. Выход 330 гр.
- Фруктовая тарелка 440 руб.
Нарезка из груши, апельсина , винограда, яблока и банана. Подается с шоколадным соусом. Выход 850/50 гр.