РИЗОТТО

  • Зеленый ризотто с морским гребешком
    Зеленый ризотто с морским гребешком 450 руб.

    Ризотто с обжаренными морскими гребешками и пряным сливочным маслом. Выход 290 гр.

  • Ризотто с грибами
    Ризотто с грибами 270 руб.

    Классический ризотто, приготовленный на грибном бульоне с грибами, сыром пармезан и оливковым маслом. Выход 300 гр.

  • Ризотто Фрутти Ди Маре
    Ризотто Фрутти Ди Маре 370 руб.

    Ризотто с креветками, кальмарами и мидиями, приготовленный на рыбном бульоне с добавлением соуса биск, пармезана, оливкого масала и ароматного базилика. Выход 300 гр.

  • Зеленый ризотто с морским гребешком
    Зеленый ризотто с морским гребешком 450 руб.

    Ризотто с обжаренными морскими гребешками и пряным сливочным маслом. Выход 290 гр.

  • Ризотто с грибами
    Ризотто с грибами 270 руб.

    Классический ризотто, приготовленный на грибном бульоне с грибами, сыром пармезан и оливковым маслом. Выход 300 гр.

  • Ризотто Фрутти Ди Маре
    Ризотто Фрутти Ди Маре 370 руб.

    Ризотто с креветками, кальмарами и мидиями, приготовленный на рыбном бульоне с добавлением соуса биск, пармезана, оливкого масала и ароматного базилика. Выход 300 гр.