- Зеленый ризотто с морским гребешком 540 руб.
Ризотто с обжаренными морскими гребешками и пряным сливочным маслом. Выход 290 гр.
- Ризотто с грибами 310 руб.
Классический ризотто, приготовленный на грибном бульоне с грибами, сыром пармезан и оливковым маслом. Выход 300 гр.
- Ризотто Фрутти Ди Маре 480 руб.
Ризотто с креветками, кальмарами и мидиями, приготовленный на рыбном бульоне с добавлением соуса биск, пармезана, оливкого масала и ароматного базилика. Выход 300 гр.
- Зеленый ризотто с морским гребешком 540 руб.
Ризотто с обжаренными морскими гребешками и пряным сливочным маслом. Выход 290 гр.
- Ризотто с грибами 310 руб.
Классический ризотто, приготовленный на грибном бульоне с грибами, сыром пармезан и оливковым маслом. Выход 300 гр.
- Ризотто Фрутти Ди Маре 480 руб.
Ризотто с креветками, кальмарами и мидиями, приготовленный на рыбном бульоне с добавлением соуса биск, пармезана, оливкого масала и ароматного базилика. Выход 300 гр.