- Греческий 240 руб.
Огурцы, томаты, перец запеченый, красный лук, оливки, маслины, крем из феты, цитрусовая заправка. Выход 200 гр.
- Греческий с лососем 420 руб.
Огурцы, томаты, перец запеченный, красный лук, оливки, маслины, крем из феты, цитрусовая заправка, слабосоленый лосось. Выход 200 гр.
- Зеленый 220 руб.
Свежий молодой горошек, кабачки, брокколи, салат айсберг, авокадо, яблоко, зеленое масло. Выход 190 гр.
- Нисуаз с тунцом 450 руб.
Ломтики обжаренного в кунжуте тунца подаются с миксом из листьев салата с обжаренным картофелем, стручковой фасолью, томатами черри, каперсами, корнишонами, яйцом пашот и бальзамической заправкой. Выход 230 гр.
- С киноа и креветками 450 руб.
Киноа, микс листьев салата, креветки, апельсин, авокадо, апельсиновая заправка. Выход 200 гр.
- С утиной грудкой 420 руб.
Микс листьев салата, запеченная утиная грудка, корнишоны, томаты черри, бальзамическая заправка. Выход 180 гр.
- Салат Фрутти Ди Маре 490 руб.
Теплый салат с кальмарами креветками, мидиями и морским гребешком. Подается на креме из тыквы с овощами, листьями салата и соусом сальса верде. Выход 220 гр.
- Теплый салат с копченой говядиной 460 руб.
Копченая говядина, салат романо, айсберг, обжаренные на гриле кабачки, перец болгарский, запеченный лук красный, грибы жареные, кунжутная заправка. Выход 200 гр.
- Цезарь с креветкой 480 руб.
Хрустящий салат, креветки, чипс из чиабатты, томаты черри, яйцо пашот, соус цезарь. Выход 230 гр.
- Цезарь с курицей 340 руб.
Хрустящий салат, курица, чипс из чиабатты, томаты черри, яйцо пашот, соус цезарь, курица. Выход 250 гр.
- Греческий 240 руб.
Огурцы, томаты, перец запеченый, красный лук, оливки, маслины, крем из феты, цитрусовая заправка. Выход 200 гр.
- Греческий с лососем 420 руб.
Огурцы, томаты, перец запеченный, красный лук, оливки, маслины, крем из феты, цитрусовая заправка, слабосоленый лосось. Выход 200 гр.
- Зеленый 220 руб.
Свежий молодой горошек, кабачки, брокколи, салат айсберг, авокадо, яблоко, зеленое масло. Выход 190 гр.
- Нисуаз с тунцом 450 руб.
Ломтики обжаренного в кунжуте тунца подаются с миксом из листьев салата с обжаренным картофелем, стручковой фасолью, томатами черри, каперсами, корнишонами, яйцом пашот и бальзамической заправкой. Выход 230 гр.
- С киноа и креветками 450 руб.
Киноа, микс листьев салата, креветки, апельсин, авокадо, апельсиновая заправка. Выход 200 гр.
- С утиной грудкой 420 руб.
Микс листьев салата, запеченная утиная грудка, корнишоны, томаты черри, бальзамическая заправка. Выход 180 гр.
- Салат Фрутти Ди Маре 490 руб.
Теплый салат с кальмарами креветками, мидиями и морским гребешком. Подается на креме из тыквы с овощами, листьями салата и соусом сальса верде. Выход 220 гр.
- Теплый салат с копченой говядиной 460 руб.
Копченая говядина, салат романо, айсберг, обжаренные на гриле кабачки, перец болгарский, запеченный лук красный, грибы жареные, кунжутная заправка. Выход 200 гр.
- Цезарь с креветкой 480 руб.
Хрустящий салат, креветки, чипс из чиабатты, томаты черри, яйцо пашот, соус цезарь. Выход 230 гр.
- Цезарь с курицей 340 руб.
Хрустящий салат, курица, чипс из чиабатты, томаты черри, яйцо пашот, соус цезарь, курица. Выход 250 гр.