САЛАТЫ

  • Греческий
    Греческий 240 руб.

    Огурцы, томаты, перец запеченый, красный лук, оливки, маслины, крем из феты, цитрусовая заправка. Выход 200 гр.

  • Греческий с лососем
    Греческий с лососем 420 руб.

    Огурцы, томаты, перец запеченный, красный лук, оливки, маслины, крем из феты, цитрусовая заправка, слабосоленый лосось. Выход 200 гр.

  • Зеленый
    Зеленый 220 руб.

    Свежий молодой горошек, кабачки, брокколи, салат айсберг, авокадо, яблоко, зеленое масло. Выход 190 гр.

  • Нисуаз с тунцом
    Нисуаз с тунцом 450 руб.

    Ломтики обжаренного в кунжуте тунца подаются с миксом из листьев салата с обжаренным картофелем, стручковой фасолью, томатами черри, каперсами, корнишонами, яйцом пашот и бальзамической заправкой. Выход 230 гр.

  • С киноа и креветками
    С киноа и креветками 450 руб.

    Киноа, микс листьев салата, креветки, апельсин, авокадо, апельсиновая заправка. Выход 200 гр.

  • С утиной грудкой
    С утиной грудкой 420 руб.

    Микс листьев салата, запеченная утиная грудка, корнишоны, томаты черри, бальзамическая заправка. Выход 180 гр.

  • Салат Фрутти Ди Маре
    Салат Фрутти Ди Маре 490 руб.

    Теплый салат с кальмарами креветками, мидиями и морским гребешком. Подается на креме из тыквы с овощами, листьями салата и соусом сальса верде. Выход 220 гр.

  • Теплый салат с копченой говядиной
    Теплый салат с копченой говядиной 460 руб.

    Копченая говядина, салат романо, айсберг, обжаренные на гриле кабачки, перец болгарский, запеченный лук красный, грибы жареные, кунжутная заправка. Выход 200 гр.

  • Цезарь с креветкой
    Цезарь с креветкой 480 руб.

    Хрустящий салат, креветки, чипс из чиабатты, томаты черри, яйцо пашот, соус цезарь. Выход 230 гр.

  • Цезарь с курицей
    Цезарь с курицей 340 руб.

    Хрустящий салат, курица, чипс из чиабатты, томаты черри, яйцо пашот, соус цезарь, курица. Выход 250 гр.

  • Греческий
    Греческий 240 руб.

    Огурцы, томаты, перец запеченый, красный лук, оливки, маслины, крем из феты, цитрусовая заправка. Выход 200 гр.

  • Греческий с лососем
    Греческий с лососем 420 руб.

    Огурцы, томаты, перец запеченный, красный лук, оливки, маслины, крем из феты, цитрусовая заправка, слабосоленый лосось. Выход 200 гр.

  • Зеленый
    Зеленый 220 руб.

    Свежий молодой горошек, кабачки, брокколи, салат айсберг, авокадо, яблоко, зеленое масло. Выход 190 гр.

  • Нисуаз с тунцом
    Нисуаз с тунцом 450 руб.

    Ломтики обжаренного в кунжуте тунца подаются с миксом из листьев салата с обжаренным картофелем, стручковой фасолью, томатами черри, каперсами, корнишонами, яйцом пашот и бальзамической заправкой. Выход 230 гр.

  • С киноа и креветками
    С киноа и креветками 450 руб.

    Киноа, микс листьев салата, креветки, апельсин, авокадо, апельсиновая заправка. Выход 200 гр.

  • С утиной грудкой
    С утиной грудкой 420 руб.

    Микс листьев салата, запеченная утиная грудка, корнишоны, томаты черри, бальзамическая заправка. Выход 180 гр.

  • Салат Фрутти Ди Маре
    Салат Фрутти Ди Маре 490 руб.

    Теплый салат с кальмарами креветками, мидиями и морским гребешком. Подается на креме из тыквы с овощами, листьями салата и соусом сальса верде. Выход 220 гр.

  • Теплый салат с копченой говядиной
    Теплый салат с копченой говядиной 460 руб.

    Копченая говядина, салат романо, айсберг, обжаренные на гриле кабачки, перец болгарский, запеченный лук красный, грибы жареные, кунжутная заправка. Выход 200 гр.

  • Цезарь с креветкой
    Цезарь с креветкой 480 руб.

    Хрустящий салат, креветки, чипс из чиабатты, томаты черри, яйцо пашот, соус цезарь. Выход 230 гр.

  • Цезарь с курицей
    Цезарь с курицей 340 руб.

    Хрустящий салат, курица, чипс из чиабатты, томаты черри, яйцо пашот, соус цезарь, курица. Выход 250 гр.